Прочитайте отзывы о работах, выполненных строительно-отделочной компанией Вира-Артстрой

 

(495) 091-32-98

(495) 024-44-18

Ландшафтный дизайн


Каждый из нас, мечтая о красивом загородном доме или коттедже, не представляет его без ухоженного, красивого сада, аккуратно подстриженных деревьев, искусственных водоемах или настоящих оранжереях. И это неудивительно! Каждый из нас стремится создать вокруг себя и своего жилища красоту и гармонию, при которой появляется возможность отдохнуть не только телом, но и душой, и в этом случае нам не обойтись без ландшафтного дизайна.

Ландшафтный дизайн – это не просто работа, а настоящее искусство  по благоустройству и озеленению территории, включающее в себя проектирование и создание садово-парковых насаждений, газонов, а также сооружения малых архитектурных форм на участке.

Компания «СК-Рубин» предлагает своим клиентам услугу «Ландшафтный дизайн», которая состоит из нескольких  этапов:


1)    Ландшафтное проектирование – комплекс мероприятий, направленных на создание художественной прорисовки, плана территории,  отвечающего всем требованиям заказчика. Именно на этом этапе мы определим состав почвы и качество грунта, произведем геодезическую съемку местности и учет уже существующих насаждений и построек, согласуем с заказчиком выбор растений и многое другое.


2)    После согласования эскизного плана мы проведем работы по созданию полноценного проекта расположения всех элементов, необходимых для проектирования  ландшафтного дизайна участка.


3)    На третьем этапе происходит подготовка территории для ландшафтных работ, а именно полная очистка территории от мусора, удаление сухостоя, а также лечение больных деревьев. После этого мы произведем разметку всех функциональных зон, дорожек, площадок, водоемов согласно чертежу. Здесь же проводится устройство дренажной системы с учетом поставки грунта и минеральных удобрений при необходимости.


4)    Последний этап – собственно воплощение идей дизайна: мощение дорожек, высадка клумб, посадка растений и деревьев, установка освещения и другие работы.

Окончательный вид придомовой территории мы придаем с помощью малых архитектурных форм – беседок, навесов, элементов художественной ковки, скульптур.

Все работы проводятся высококвалифицированными специалистами с использованием новых достижений в области ландшафтного дизайна и собственной специализированной техники, позволяющей качественно и в срок создать на участке настоящий «райский уголок».