Если вам нужно строительство каркасных домов из ЛСТК обращайтесь в СПЕЦСТРОЙ КОНСТРУКЦИЮ.

 

(495) 091-32-98

(495) 024-44-18

Свидетельство

Строительство загородных коттеджей

Строительство загородных коттеджей Строительство загородных коттеджей Строительство загородных коттеджей

Сегодня строительство загородных коттеджей является достаточно востребованной услугой, ведь многие жители крупных городов стремятся переехать в пригород, где и экология чище, и шума намного меньше. Специалисты нашей компании готовы реализовать даже самую сложную задачу, но перед этим вы должны точно решить для себя, какой именно дом вам нужен. Все жилые объекты, размещенные загородом, условно можно разделить на три основные группы:

  1. небольшие дачные домики;
  2. коттеджи;
  3. дома, предназначенные для постоянного проживания.

Московская область готова предложить любой из перечисленных вариантов, но мы рекомендуем остановить выбор именно на загородных коттеджах. Вообще такие дома предназначены для сезонного проживания, но в зимний период их также можно использовать по назначению. Главное, чтобы температура воздуха не опускалась ниже -25 градусов по Цельсию.

Наша компания уже достаточно долгое время осуществляет строительство коттеджей в Подмосковье , потому для каждого заказчика мы сможем подобрать наиболее оптимальный вариант проекта, с учетом архитектурного облика будущего дома, количества и размещения помещений и т. д. Обычно перед строительством коттеджа в Подмосковье или в других регионах оговариваются размеры здания, и здесь стоит обратить внимание, что самая распространенная площадь – это 100-150 кв. м.

Мы предлагаем строительство коттеджей в Московской области по действительно выгодной цене. Рекомендуем строительство коттеджей под ключ , ведь в таком случае строительная компания выполняет весь комплекс работ, начиная с изучения грунта перед строительством и заканчивая оформлением придомовой территории после возведения дома.

Компания «СК-Рубин» – это загородные коттеджи “под ключ”, возведенные в короткие сроки!